13.03.2023

Mit Bayern verbindet man natürlich auch immer gutes Essen und das bayerische Bier. Das hält man auch im Chiemgau so: man lebt schließlich nicht vom Brot allein. Aber nicht nur die Fans von typisch bayerischen Spezialitäten kommen bei uns auf ihre Kosten. Neben den berühmten Schmankerln, Brotzeiten und regionalen Besonderheiten, watet der Chiemgau auch mit Speisen aller Geschmacksrichtungen und Vorlieben auf, die in die moderne deutschen Küche Einzug gehalten haben. Besonderen Wert legen dabei die Köche & Köchinnen auf regionale, nachhaltige und naturbelassene Produkte, ganz im Trend: zurück zur Natur, zurück zur Tradition. Wo es die besonderen Schmakerl gibt und was sonst noch Rund um die drei Gemeinden Eggstätt, Rimsting und Breitbrunn geboten ist, erfahren Sie in unserem druckfrischen Gastronomieführer mit Veranstaltungen. Erhältlich bei uns in der Tourist-Info!

Eggstätter Turmfalken sind zurück
Frühlingserwachen